点点QQ999

晚上用哪种尿不湿好点,能不要换?

宝宝晚上换尿不湿要弄醒了要哭,妈妈们说说买哪种尿不湿能不要换..谢谢

小演

你家宝宝多大了啊,小宝宝一般晚上都要换的吧,大点就好了啊,晚上睡前把一下,然后穿上纸尿裤,基本就可以到天亮了吧

真实的一果2013sina

如果宝妈发现纸尿裤已经尿的很鼓了,最好给宝宝换一片新的比较好,可以有效的减少和预防红屁股现象的发生,个人觉得花王是最好的,就是有点贵

周贝贝妈2012

晚上睡前少喝水,睡前可以把一把尿在睡,这样就可以少屙尿,尿不湿太湿的话建议还是换

xincjc7475

我晚上都不用那东东,晚上孩子一直在那乱动就是要尿了,起来把把就行了,一般晚上就把一次

Coffee芽芽

这首先要看尿不湿的吸收率了,然后就是宝宝的尿量。纸尿裤中最好的当属花王,我宝从小晚上一直用花王,由于感觉贵,所以白天用其它的。

涵A

我家宝宝现在用的是帮宝适的

络伊格

个人觉得白色帮宝适特级棉柔,但宝宝平时尿多的话,晚上还是换下会好点。

qiqi0511

买贵一点儿的基本上都可以用到天亮,如果非要换,就让宝宝哭一会儿好了,反正换完他就不哭了。

sarah1985

现在一些大品牌的基本上都不错的,晚上让宝宝少喝点水,睡着了以后尿的也少,基本上可以不换

龙成宝宝

用好奇的吧,感觉很不错啊,我宝宝用我就没起来换过。

切克闹切克闹

每个宝宝晚上的排尿量都是不一样的哦,尿量大的晚上就得给宝宝换一次才行。买那种质量好些的,容量大些的尿布湿吧。

zh198962

我家宝宝是在用好奇跟妈咪宝贝,晚上都不用换的