tong4968

宝宝牙发黄一定要断夜奶么?

我的宝宝满14个月了,一直母乳喂养奶睡,未断夜奶,八颗小牙虽然天天刷,但是还是发黄,难道我一定要断夜奶么?貌似很难的事情。

㊣妮妮妈

牙齿黄好像和断奶没关系吧,应该和饮食饮用水有关系,我是这样认为的

zzxchxh

不是断不断奶的问题,主要太大不能吃母乳了,还有对肠胃也不好,注意口腔清洁。

文文的妖精

牙黄可能和饮食有关系,还有就是生活用水有关系,原因很多的,但是14个月可以断了。