小宝要来啦

孕期能否用化妆品

医生,您好,想问一下怀孕期间使用化妆品是否会对宝宝有不好的影响?

龙成宝宝

当然会有影响的了,化妆品里面含有很多铅的呢,对宝宝可是不太好的哦,最好不要用。

梁小勤

您好,怀孕期间最好不要用化妆品,如果要用,最好使用孕妇专用的化妆品

闹小精灵

最好是不要用,化妆品对宝宝的影响还是很大的,也有一些对孕妇没有害的化妆品,很少价钱也非常高!

我家宝贝的妈

有些化妆品多少对胎儿不利影响,最好少用,出门的时候可以用点,平时尽量不要用。

qiqi0511

当然不好,如果实在要用,尽量用孕妇专用的护肤品。

小演

最好是不要用,有些化妆品的化学成分太大了,如果实在要用的话,建议用孕妇专用的,而且只化淡妆就好了

宝利妈眯

最好不要用哦,对宝贝是有影响的

切克闹切克闹

怀孕期间最好是不要用化妆品的,护肤品也得选用孕妇用的,不会含 有激素。

zh198962

怀孩子了,最好还是不要用了,对孩子多多少少是用影响 的