小国豪

如何让宝宝在玩中学到课本中的知识?

我家宝宝可以说是个聪明的家伙,很喜欢自己构建玩具,比如外面看到的洒水车扫地车,他自己回家就能用他自己的玩具做出样式来,他很喜欢大自然中的一切,可我发现跟他同龄的小朋友们都特长认字读书,甚至学英语,可我家宝宝现在对这些专致力不大,看一会就去玩玩具了,不知怎么样才能让宝宝在玩中学到课本知识呢

学前教育专家蔡伟忠

购买蔡伟忠博士玩中学系列的课程游戏,里面有很详细的视频说明书等等。

sandyjun

我觉得还是顺其自然,还有家长引导也很重要

yumohan

家长在生活中适当的引导。我觉得学龄前儿童最重要的是培养孩子学习的兴趣。不要以一味强求