李宝贝妈咪

宝宝睡觉时总是不爱盖被子

宝宝现在都17个月了,一直以来睡觉都不喜欢盖被子,哪怕是往身上盖薄薄的衣服也不行,一盖上就好像知道一样用手去拉掉,拉不掉就会闹,除非是睡的很熟的时候不会闹,所以总是很容易感冒真的很无语啊,不知道各位宝妈们有什么高招不?

zzxchxh

自己睡的话睡袋,我们是大被子三个人盖宝宝睡中间,被子他踢不了的。我和他宝两边夹攻

真实的一果2013sina

宝妈可以考虑给宝宝穿着睡袋睡觉,这样宝宝就不容易把睡袋踢掉或者拉掉了

付群351

遇到这样的宝宝 真的是头痛啊。 好象他什么都知道试的。/ 宝妈你可以与宝爸一人一边 宝宝睡中间。 宝宝的头顶放一条大手巾 ,这样宝宝也暖点

ZLY02

可以在宝宝肚子上面盖一点,这样他把被子踢掉了也还有,就不会着凉了

ch2008111

我家宝宝也是不爱盖被子,我先用长浴巾在宝宝的肚子上缠一圈,这样宝宝就拉不掉了.再给他盖个小被子,不盖住脚,这样他也不会蹬被子了.