明天天

小脸上有白印子

我家天天1岁5个月,前几天发现脸蛋中间有白印印的,好几个,不知道是什么?

龙成宝宝

是不是长癣了呀,如果一点点淡淡的就没关系了,也可以带去看看医生,是否需要用药呢。

你我的诺宝

有可能是缺乏维生素引起的哦,宝妈还是观察一段时间,看看还有没再长,必要时还是去看医生吧!

macy168

缺锌也会脸上长白印哦,然后会不会是蛔虫印?

文文的妖精

可能是虫印哦,就宝宝肚子里面有虫的,买点打虫药吃一吃的就好了

切克闹切克闹

会不会是 长奶癣了呀。如果只是一点点,多注意给宝宝清洁是没事的哦。