lengling之8

九个月婴儿肛裂怎么办

我女儿前几天上火了,好几天没有大便,我们那个时候也没有在意,后来孩子大便的时候哇哇的哭,而且还带有血丝才知道,原来是撑的肛裂了,怎么办

zd这辈子

多吃水果

周明轩的妈妈

便秘很遭罪的,第一,建议你给宝宝吃点小儿导赤片去胃肠火的,第二,给宝宝买红霉素软膏要天津双燕铁皮管的那种好用,给孩子洗完屁屁,上上,两天差不多就好了,不过要记得吃小儿导赤片,要不然宝宝养成便秘的习惯,下次便秘还能撑坏,长时间会形成肛裂的

闹小精灵

大便干燥一定要注意饮食方面的调整,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,还可以喝点清火宝