妍依7wv

宝宝指甲快要脱落了怎么办?

我的宝宝两岁,昨天晚上从外面玩耍后回家,我发现宝宝的一个指甲快要脱落了,上面就剩下一点,怎么办?宝宝指甲快要脱落了怎么办?

龙son

平时带宝宝出外一定要注意安全,宝宝现在指甲脱落妈妈肯定好心痛了,但是现在只能让宝宝的指甲脱落重新长个一只新的出来了。

理真

如果指甲的甲床没有发炎,就立即给孩子消毒包扎,让它自然脱落后重新长出新指甲。如果指甲的甲床有发炎的现象,最好到医院去把指甲拔除包扎。

拽宝拽麻

关键不要发炎化脓,有伤口一定要用酒精消毒,保证不发言,指甲盖慢慢会长回来的,以后要小心哦,孩子一般力气不大,很少指甲掀掉的,掀了多可怜啊

龙成宝宝

是不是宝宝的指甲受过伤啊,应该慢慢会长新的了,注意不要感染就是了。

小演

带宝宝去医院看一下吧,指甲脱落一般是外伤导致的,如果不是这个原因,很可能是宝宝缺营养造成的。

甘之如饴的糖

带宝宝去医院看吧,毕竟不是小事,如果脱落的话宝宝活动手指肯定会疼

sarah1985

要注意指甲的清洁,不要感染细菌,旧指甲脱落以后会长出新指甲的,关键护理得当