quan飞130

我家宝宝一生气就哭不出来,记得嘴唇发紫,怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝从小脾气就很大,每次生气,一点也不哭,就是憋得嘴唇发紫,有时候都憋得喘不过起来,下的我们平时都不敢惹她,这可怎么办呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝是不是不哭呀,有时候宝宝哭出来对身体才是更有好处的,如果宝宝经常的这样的话,最好是带宝宝去检查一下,平时多给宝宝说些好话。

ZLY02

去医院检查一下啊!看一下宝宝怎么了!

切克闹切克闹

宝宝是从来都不哭 的嘛,要是从来都不哭那就得上医院看看了,会不会是泪腺有什么问题,如果有时候会哭出来那就不用担心,这是宝宝的性格的问题,宝妈平常多和宝宝沟通沟通。

甘之如饴的糖

宝宝的性格问题,气性比较大
俗话说本性难移,要慢慢引导

龙成宝宝

可以转移一下宝宝的注意力啊,这样或许会好一些,每次我宝宝发脾气,我都是采取这样的方法的。

小演

这种情况是孩子因为哭闹而突然发生的现象,常发生在3岁以下的儿童,医学上把它叫作“屏气综合征”,不用太担心了,以前我妹妹小时候也是这样,我们一般都不惹她的

别爱我133QQ

宝宝这样好像有点不正常的哦 最好带宝宝去医院看看

sarah1985

那平时注意尽量不要惹宝宝,另外要鼓励宝宝哭出来