cheng55

秋天孕妈妈应该怎么选择护肤品啊?

怀孕5个月了,因为怕宝宝受到影响都不用什么护肤品了,可是现在秋天了,皮肤也开始变得干燥,请问下孕妇在护肤品的选择上要注意什么?

木头人Q

现在你可以买小宝贝的护肤品的哦,这样现在用对宝贝无危害,以后宝贝生出来后,也是可以用的。

思伊yuancbt♬

您好,因为孕妇身份的特殊性,所以在护肤品的选择上更要慎重。一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。
除了使用护肤品,孕妈妈在日常护肤中也要注意以下几点:
1.避免长时间阳光直射,外出时可以涂抹一些防晒霜或者隔离霜阻挡紫外线的伤害;
2.平时做好保湿护理,每日早晚各一次;
3.饮食尽量清淡,多吃含维生素B2、B6丰富的食物,促进皮肤新陈代谢;
4.多吃含维生素C的蔬菜水果,减少色素沉淀;
5.对腹部和其它易干燥部位,平日做好滋润保湿工作,最好涂妊娠纹防护乳液或者妊娠纹修复精华,除了可以滋润干燥肌肤,也可以增加皮肤弹性,预防淡化妊娠纹。

浩成妈妈

尽量少用一些,我当时用的是爱呵的!

小演

建议你可以用点婴儿产品,我个人比较喜欢郁美净的,秋冬季可以用霜,天热了再改用露

切克闹切克闹

秋天是比较干燥的,建议用孕妈妈用的产品哦,选保湿度高一些的,效果会比较好。

涵A

其实怀着宝宝能不用尽量不去用护肤品,如果确实要用可以选择孕妇专用护肤品

龙成宝宝

买孕妇专用的,或者是宝宝用的吧,这样更安全。我怀孕的时候都是用强生婴儿润肤霜的。

汤圆麻麻

最简单省钱的办法,买郁美净吧,很好用

菲丽洁

孕妈妈肌肤和宝宝肌肤不一样,不能用宝宝霜,要选择孕妈妈专用护肤品。菲丽洁的高级绵羊油滋润霜很好用。

sarah1985

尽量选择无刺激性的产品,比如婴儿用的护肤品,还有就是注意多喝水也可以保湿的