shuitong42

我想给宝宝下儿歌,什么样适合呀?

我家宝宝一岁零两个月了,宝宝特别喜欢《爱探险的多拉》,上面说的好多都是英语,我想他肯定看不懂,我想给他下一些儿歌听,该下什么样的呀?

汝yan

贝瓦儿歌有很多儿歌的

真实的一果2013sina

网上边宝妈可以搜搜贝瓦儿歌,里面都是宝宝听的,宝妈可以去看看哦

小演

欢快轻松的,快节奏的,我家宝宝16个月了,最喜欢听这样的,一边听一边跳的,最好是还是画面的,宝宝会跟着里面的小朋友一起跳哦,好可爱的