fangqiaoxn

一岁宝宝每天睡眠多少才正常?

我的女儿现在一岁多,白天我们大人睡午觉,可是宝宝却怎么也不愿意睡觉,晚上也要玩到很晚才肯躺下,请问一岁宝宝每天睡眠多少才正常?

达因专家团

宝宝睡眠存在个体差异,相同年龄宝宝的睡眠时间可以相差2-3个小时,宝宝白天的睡眠大多处于浅睡眠,特点是睡眠时间短,但睡的次数多,只要宝宝夜间连续睡眠时间长,精神状态好,体重增加正常,家长就不需要担心。

ch2008111

这个年龄的孩子一般一天睡觉12个小时左右,建议你还是培养下孩子的作息比较好,晚上不要让宝宝玩的太晚,早睡,大人也是,这样宝宝就养成睡觉的好习惯了 .

二公主慧妞

1~3岁的宝宝睡眠时间大致在10~12个小时左右。,祝宝宝健健康康的成长

小米康宝贝

这个年龄的孩子一般一天睡觉12个小时左右,孩子白天不睡午觉还是会影响发育的,所以建议你还是培养下孩子的作息比较好

㊣妮妮妈

我宝宝一岁7个月,每天下午都睡1个半或者两小时的午觉,晚上不要让宝宝玩的太晚,早睡,大人也是,这样宝宝就养成睡觉的好习惯了