玲珑徐

20个月的宝宝叼空奶头

看到妈妈就要吃,不看到不要,夜里醒来就要找

ch2008111

我家宝宝也是有吃夜奶的习惯,我刚给他断了.我把奶头上抹上了可以吃的药水,宝宝吃到苦味就不吃了.头两天会哭闹,过了这几天他习惯了就好了.

元复宝养生馆

据说有孩子是这样,形成了习惯。你只能慢慢的改了。我家的因为没有吃到多少母乳,给他吃都不吃。

zcm小丑

宝宝那么多大还没有断奶吗。

小演

宝宝这是习惯了呢,母乳宝宝一般都会有这个毛病的,最好是慢慢离乳吧

一抹如风地暖阳

我儿子14个月晚上也是在找奶瓶。他现在离开奶瓶就不能入睡。叼着就安静了,一会就睡着了。
慢慢来吧,习惯不是一天养成的,也不能一天就改掉。