单位热u影

今天无意中看到好奇纸尿裤

今天无意中看到好奇纸尿裤,老公说正好宝宝快生了,买了一大包,不知道一大包可以用多少天?

雁蝶双翼

新生儿的话一天6-8片差不多,反正只要拉了尿了就要换,以后白天用尿布,晚上使用的话一天就只要2、3片了,有时1片就可以。一般NB的是5公斤以内,如果孩子大的话,会提早使用下一个型号。

孩儿他妈妈滴

新生儿的话一天8-9片差不多,反正只要拉了尿了就要换,到大了以后一天就只要2,3片了,新生的话我觉得准备个2包差不多

ZLY02

看宝宝吃得多不多咯!现在冬天差不多来了,就不用那么多了,一天5—6片吧

胖胖康的妈

这要看你怎么用了,如果只是晚上用的话那就省了,如果白天黑夜都要用,一天怎么也得四到五片吧。

潴郑郑

新生宝宝一天要用8-9张的 刚出生胎便好多的

ch2008111

这得根据宝宝有用量来说哟,你们先准备两包在医院用的就可以了,用完可以再买的.

macy168

新生儿一天用10片左右,自己算吧

我家小啵啵

这个说不准哦,要看你家宝宝的用量程度。新生儿基本上一天六七片吧