锺瑾瑜heart

宝宝捣蛋该如何引导呀?

今天睌上宝宝捣蛋,把玩具画板画纸全部弄散到处扔,让他收拾,不肯。还故意扔远点。请问这种情况我应该如何引导呀?

♡沫晗妈妈

那么你就锻炼孩子自己收拾东西,让她在收拾中感受到乐趣啊

小国豪

宝宝只是觉得好玩,你越是说他越是不肯的,所以淡化吧,不要管他,相信这样的行为也不会以一直持续下去的

刘杰宝妈

那要看宝宝多大了呢,阶段性的调皮有助于孩子智力呢,没事

sandyjun

我家也这样的,我有时候自己收,他又跟着我收