衣3fy

对于两岁宝宝的日常护理有什么要注意的吗?

我昨天到孤儿院去做护工,院长让我去给两岁多的宝宝做老师,以前我也没可能过孩子,不知道怎么才能更好的照顾他们,有什么要注意的吗?

小国豪

看好安全方面的,多给宝宝喝水,能吃饱,穿衣适当就没什么特别的啦,至于说做老师嘛,多跟他交流让他语言方面进步就行了

雯宝宝48

一定要注意宝宝的安全,要保证宝宝每天充足的饮水量,让孩子进行适当的体操游戏,多跟孩子说话,让他们喜欢你

切克闹切克闹

两岁的宝宝最主要的是要保证宝宝们的安全,要时刻都注意宝宝的动向,是否闹别扭了啊,或是和别的小朋友打架了呀都是这些锁事的。

macy168

就像是幼儿园里的幼师一样,定时喝水,教孩子自己便便,洗手,唱歌,跳舞。