雯宝宝48

宝宝有些黑白颠倒了,怎么办

宝宝两个月了,现在白天睡觉,晚上不怎么睡啊,有没有什么方法让她改过来?

切克闹切克闹

宝宝的睡眠习惯通过调整都是能改过来的。宝妈在白天的时候多逗逗宝宝或带宝宝出去走走,宝宝白天睡得少了,晚上自然就会睡得多一些的。时间长点睡眠习惯就会改过来的。

小国豪

白天让她多玩一会,醒了多陪他玩,不要让他睡得过多,这样晚上就能好好睡觉了

文文的妖精

白天不让宝宝睡觉并且在有阳光的房间内,晚上关灯睡觉,让宝宝知道白天与黑夜

zcm小丑

白天不要给宝宝睡那么觉啊,这样晚上宝宝才能睡觉啊

macy168

两个月的宝宝是会日夜颠倒的,白天最好多点逗逗宝宝,晚上就可以睡久点

涵A

有很多的小宝宝都会这样,我女儿那时也会颠倒夜,过一段时间就不会了,记得白 天不要给宝宝睡太多哦

小演

现在很多小宝宝都会是这样的了,其实也不用强制性的改过来,慢慢来,一段时间就不会了,白天尽量让宝宝多玩,多逗逗宝宝

sarah1985

白天可以尽量让宝宝多玩一会儿,晚上就让他睡觉,保持环境的安静,不要开灯,不要和他多说话

宝贝DMA

宝宝昼夜颠倒的睡眠,试一试下面的办法:
(1)试着限制白天的睡眠时间不要过长,以一次不超过3小时为好。弄醒宝宝的办法多种多样:打开衣被换尿布、触摸皮肤、挠脚心、抱起说话等等。
(2)白天有规律地活动,使宝宝适度疲劳;白天睡眠时室内光线不要太暗,可适当有响动。夜间则提供较暗和安静的睡眠环境,帮助宝宝区别日夜;夜间喂奶最好不开亮灯,说话用耳语状态。
(3)白天增加活动时间,减少睡眠时间,但不可过分,不要让宝宝过于疲劳。如果一时间难以纠正,也不要太着急,坚持一段时间就会好的。

多多de夏天

白天多跟宝宝玩一下,让他少睡点!晚上的时间要关灯睡觉的~

甘之如饴的糖

白天陪宝宝玩,不让他睡,晚上给宝宝营造适合睡眠的坏境,比如安静,关灯等

别爱我133QQ

这么小的宝宝是这样的 过段时间自然就会调整过来的 宝妈可以白天陪宝宝多玩玩 晚上给宝宝安静的空间让宝宝睡觉