dairoumai7

宝宝反复起红色包有什么办法好的快些呢?

我家宝宝这两天过敏了,反反复复,起红色包,宝宝对海鲜是不过敏的,不过这两天也没吃,请问有什么办法好的快些呢?

龙成宝宝

如果说情况挺严重的话,就给宝宝吃一些抗过敏的药啊,像息思敏之类的,不过最好是在医嘱下服用呢。

小国豪

过敏的话就要控制过敏源,过敏源切断了就能慢慢好的,可以给涂点药膏的

小演

最好是找到过敏源,远离就可以了,现在可以给宝宝擦一下醋酸氟轻松乳膏,很好用的

切克闹切克闹

宝宝过敏了必需得找到过敏源,在下次的时候避开过敏源就没事了。现在这种情况如果过敏严重,就得上医院看看,在医生指导下用药吧。