zhu981fv

产后脸上总是长斑怎么办

我生完孩子已经一年多了,我的脸部真的斑点特别多,而且有一块是一大片,我都是用粉底挡住,但是也是隐约可见,怎么办呢?吃什么可以对皮肤好呢

切克闹切克闹

宝妈这是产后内分泌失调,就是会容易长斑的。宝妈要多注意调理。可以选择中药调理的哦。效果虽说会慢些,但都是不会有什么副作用的。

字jiaqiang6

每个女人都希望自己拥有细嫩光洁的面容,但是很多人脸上却有许多碍眼的青春痘、讨厌的雀斑,它不但影响了美感,还让人精神上觉得不愉快。一些人也用过了很多祛斑祛痘化妆品或是药品,但都没达到满意效果。那怎么办呢?不要着急,我们向你推荐一些食品,让你由内而外一步步走向美丽!
让我们先解决青春痘的问题。女性朋友都知道辛辣和过于油腻的食品,会刺激皮肤,让青春痘更严重,但你知道吃什么可以除去痘痘吗? ①多补锌。 锌可增加抵抗力,促进伤口愈合,含锌的食品很多,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜、蘑菇、坚果、肝脏、扇贝等。 ②补充维他命。 维他命:维他命A对肌肤有再生作用。含维他命A的食物包括红萝卜、菠菜、生菜、杏子、芒果、动物肝脏、鱼肝油等。绿叶蔬菜、鱼类含有的维他命B2及B6,则可参与代谢蛋白质,以及促进脂肪代谢,平复暗疮。维他命C能有效修复被暗疮损伤的组织,吃新鲜蔬果就可吸收到。维他命E的美容作用更不用说了。
③多吃粗纤维食品。
它促进肠胃蠕动,加快代谢,使多余的油脂排出体外。此类食品有全麦面包、大豆、笋等。如果你坚持良好的饮食习惯,不久你就会发现“痘痘不见了!”
下面我们再为你介绍几种祛斑食品,它们都是被证明确实有效的。
西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生紊C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
黄瓜粥:取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下人黄瓜片,再煮至汤稠,人精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。
柠檬冰糖汁:将柠檬榨汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,1OO克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
黑木耳红枣汤:取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。
胡萝卜汁:将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10一30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝l杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A o维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。
用饮食来调理肌肤,是最天然,最科学的o与其花费大把金钱去购买各种化妆品,不如多花些时间在饮食上。只要你坚持下去,就一定会获得让你惊喜过望的回报!

Cici357609

这是内分泌的问题,我表姐也是生完我侄女脸上一片一片的可吓人了,过了两年才把内分泌调理好,斑就渐渐散了。我就没长斑,也可以去产后修复中心调理调理,我都去过,有一种两字磁场检测,就能检测你的内分泌是否良好,给你提供良好的调理方案。淡斑多吃草莓,猕猴桃,西红柿等维生素C含量丰富的食物。

macy168

产后身体尚恢复,内分泌失调。。。又或者是年纪大了。呵呵。不要介意哦

小演

这是个人的体质问题吧,我生完没长哦

龙成宝宝

这个是受体内激素的影响的吧,一般很难消除的呢。不过可以用一些去斑的化妆品试试。或许会有点作用呢。