☆乐☆QQ

宝宝身上起东西????????

不知道怎么了?身上起东西了!是红色的一大一大片的!红色的大小不一的包!按上去是硬硬的包?还是老起????到底怎么回事呀???????????????????

东方之宝otbaby

应该是湿疹,可以给宝宝买点专门用于各类湿疹的爽身粉用用,再去买点专门的湿疹膏抹抹。但也可能是皮肤过敏,看看宝宝最近吃了什么或者接触了什么。或者还是去医院检查检查吧。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是皮肤过敏或者是起湿疹了,最好带宝宝去医院检查一下比较安全妥当

西瓜红

这样很有可能孩子已经过敏了。我曾经这样过敏过。特别难受。但尽量不要去抓它,好好休息两个小时左右就好了。

拽宝拽麻

过敏的,平时说的风团,没有水泡尖儿的,就像蚊子包大小,有些严重的部位会连成一片,成为大块的红包。赶紧看医生哦。过敏的原因自己要找找,比如吃了海鲜,不要再吃,另外用点抗过敏的药,过一段时间身体会自然恢复的

段段妈

最好去医院看看,如果是湿疹用第二遍的淘米水洗洗就好了

娴丫妈妈

去医院看下吧,我家宝宝脸上也有小红点,医生说过敏。

sandyjun

去医院看看,1是湿疹,2是过敏

yuan徐浩然

去医院,宝宝的东西还是去看了稳当

豆你玩837QQ

我家孩子被蚊子咬以后就会起那种包,但不是整片,估计你家可能对什么过敏,建议把房间好好打扫,给孩子洗个澡,看看效果会不会好

爱馨瑜QQ

去医院看看秋季皮肤病高发期 别耽误治疗最好时期

longzu2012

这各不好说,赶快去医院检查吧。

零度百合花

考虑宝宝过敏,看看吃的喝的或者周围环境有什么变化?有条件的话可以去做个过敏试验

荣轩妈妈

可能是过敏了吧,最好是去医院看看比较放心。

weiyc

是不是过敏啊,如果厉害的话还是去医院看一下吧

yanmiaoke

宝宝有可能是皮肤过敏或者是起湿疹了,最好带宝宝去医院检查一下比较安全妥当