汤圆麻麻

晚上半夜需要换纸尿裤吗

之前夏天,宝宝尿尿少,晚上没换纸尿裤,今天听别人说,晚上要换一次才行,一定要换吗?

小演

晚上睡前换一片吧,如果半夜尿不多的情况下,最好是不用换了,换尿不湿容易影响宝宝睡眠啊,我家宝宝如果换了尿不湿的话,差不多要2小时才能睡着了,所以我一般都不换的

提问者对回答的评语:就是怕半夜吵醒宝宝难入睡,我都睡前换,早上醒来换算了

宝利妈眯

要换的哦,不然闷在那宝贝会不好受的,我都是半夜起来把尿的,如果拉湿了就给他换一个

真实的一果2013sina

宝宝如果尿量大最好是换一块纸尿裤,不过我家宝宝一直都是晚上用一片纸尿裤也没有出现红屁股的现象

sarah1985

这个不一定要换的,如果纸尿裤的吸水性足够好而且宝宝尿的不多的话,可以不用换

雯宝宝48

如果半夜起来尿的少的话就不用换,如果多的话就必须换了,不然宝宝会不舒服的,导致红屁股

siltanen

临睡前换一片,如果半夜起来看显示条尿不多,可以不换,因为换尿不湿会吵醒宝宝,影响睡觉

悠悠麻麻sina

尿不湿厚了就换呗。自己衡量。我家一般不怎么换

Cici357609

宝宝尿的多一定要换的,不然闷坏了,会红屁屁的。

fairy13060101

一般是不用换的,半夜换纸尿裤也会影响到宝宝正常的休息的

木头人Q

我家小子我们因为怕他睡不好,所以都是半夜检查一下,只要他的纸尿裤湿了,就一定换的。

扬懿妈妈

这个不一定啊,你摸摸宝宝的纸尿裤看尿得多不多,如果很重了,那最好就换掉吧,如果尿不是很多,纸尿裤也比较干的话,那就不用换啦。

龙成宝宝

这个要看宝宝尿多不多的,如果不多,没有漏出来的话就不用换的了.

涵A

这个主要看宝宝穿的纸尿裤尿有没有漏出来,在纸尿裤不是很鼓的时侯也没必要换的,

别爱我133QQ

宝妈 我家宝一夜就一次尿 有时还没有 纸尿裤只是防着她把尿尿在床上 我就没给换啊 要根据情况而定 如果宝宝尿的比较早或尿的比较多宝妈就要给宝宝换纸尿裤了