芒保柱ぎ46

孩子在幼儿园只听不跟着跳,在家表现好是不是对外面的世界很恐惧呀?

我家女儿在幼儿园里学儿歌,她只听不跟着跳,回家把这些动作再记起来又蹦又跳又唱还教给弟弟,怎么会差别那么大,父母和老人都不懂教育,是不是小孩对外面的世界很恐惧呀?

胖胖康的妈

害羞或者内向,是一种正常的生理现象。但是在这个越来越开放,越来越需要交流和表达的世界里,我们应该帮助孩子走进世界,展现自己,多鼓励多交流,顺便和老师多沟通,让老师在幼儿园里多给以关注。

冰冰精灵

可能是害羞吧,有些孩子很害羞的,觉得不好意思跟着老师跳,你可以回家后,和宝宝一起跳跳,引导一下

西瓜红

也许在学校里不好意思唱歌跳舞的吧,家长多多鼓励鼓励孩子,多多表扬她,