mingxue90f

一周零四个月的宝有宝口臭时怎么回事?

我女儿现在一周零四个多月,最近一段时间发现宝宝呼气的时候有一股异味,一种很臭的味道,是怎么回事呢?

胖胖康的妈

孩子内火重或者消化不良都会有口臭的现象的,多喝水是重点,给孩子喝点去火药,早晚刷牙。

zyrlm

是不是肠胃出了问题。

木头人Q

孩子上火啦,我家小子如果那几天尿尿黄时,也觉得有口臭的。所以多给小宝贝喝点儿水哦。

宝贝DMA

宝宝口臭的原因有几种,一是平时没注意饮食,饮食习惯不稳定,二是没有及时的清理口腔,口腔残留牛奶或者其他食物而留下异味,三是上火或者肠胃不好了,引起的口臭。
家长要注意调整合理的饮食习惯和作息时间,给宝宝对牙齿和肠胃进行检查,及时清理口腔卫生等等。