dong638tts

宝宝鼻子囔是怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,宝宝有个坏习惯,他老是囔自己的鼻子,我们已经说了他很多次了,他都不当回事,现在都越来越频繁了,该怎么办呀?

一抹如风地暖阳

宝宝是习惯性的动作,还是鼻子不舒服呢。应该查找一下原因,不要总说孩子,看看是不是宝宝鼻子不舒服呢。

♡转转妈妈

这处习惯很不好,必须严格帮孩子纠正过来,只要看到孩子有这个动作之前,马上去制止,同时家人都要配合一起帮忙。

信源妈妈

是抠鼻子吗?要多留意一下,宝宝鼻子是不是有不适,会有鼻炎的可能,建议检查一下。

zyrlm

多制止吧!

huhudada

宝宝是习惯性的动作,还是鼻子不舒服呢。应该查找一下原因,这样的习惯真心不好。