欣恬宝贝

宝宝什么时候接触乐器比较好

宝宝现在才24个月大,有的家长会说要从小培养孩子的音乐细胞,多听多看对于宝宝的音乐发展教育会有一定的好处,那么多大的宝宝适合学呢,给宝宝听什么样的音乐合适呢

一抹如风地暖阳

我儿子14个月,他很喜欢音乐。我经常给宝宝听节奏欢快的儿歌,带动画视频的那种宝宝最喜欢了。
至于什么时候让宝宝学习音乐,那应该等宝宝三四岁以后。

duola2013

越小越容易接受的,2周岁-3周岁之间就可以的,看孩子的反应,要是喜欢现在就可以开始。