lotus2012

宝宝奶粉吃到多大,停止吃奶粉比较好

小演

最好是三周岁以后,这样就可以喝鲜奶了,如果孩子营养跟不上的话,也是可以喝四段的奶粉的

lotus820622

一般都是三岁,但也有3岁以后的宝宝的奶粉。

木头人Q

可以的话,让宝贝吃奶粉到3岁哦。

BB烟花易冷sina

一般的话就是三岁噢,现在小孩大点都是吃辅食比较多吧!

xuyu816

一般迟到3岁就可以了,然后可以喝点订购的牛奶,牛奶一直要给孩子喝的!

汤圆麻麻

这个不一定的,有的孩子五六岁了还在吃奶粉,我个人感觉奶粉吃了也没什么坏处,可以吃到晚点。

幸运草yxp

这个不一定要规定多大的,我家是吃到两岁多,他自已不喜欢喝的,一般个人觉得喝到三岁就差不多了