lotus2012

宝宝每晚都较晚睡,怎么改早点睡好

我的小妹妹

宝宝不要去哄她睡觉,现在的夜晚很长的,吃了饭,在地下玩一下,然后到8点左右就把宝宝抱到床上去玩,刚开始和她玩一下,后面就不要和她玩了,让她自己玩一下,她自己玩得累了,再加上没人和她玩了,她自己都会躺在棉絮上面睡觉的,,我就是这样的。很有效的。

yyy2012

白天不要让宝宝睡太多喔。

xuyu816

白天让宝宝少睡觉,睡觉时间不要在5、6点,逐步的调整过来~

文文的妖精

要定时关灯的,即使宝宝没睡意,到睡觉的时前不要让宝宝玩的过于兴奋的。

小演

这个要慢慢来,首先要下午5点后尽量不要让宝宝睡觉了,晚上9点钟左右睡觉对宝宝最好了

嗯啊0104

白天尽量少睡一点,多陪她玩玩

宝利妈眯

白天尽量让宝贝少睡一点,多和他玩

黑皮嘟嘟

白天少睡点,多玩,累了晚上就睡踏实了

甘之如饴的糖

晚上给宝宝营造好睡觉的氛围,比如灯调暗,尽量安静

幸福没那么简单

白天尽量让宝宝少睡觉,控制1-2个小时睡觉时间,晚上父母也要跟宝宝一起早点睡觉!

我是小傻瓜

这个是习惯问题了,给宝宝改了这个习惯就好了。

微微迟迟

白天让宝宝累一点,晚上能好好睡。慢慢调节好,以后就自然而然了

XIANNIAIERsina

下午5点后尽量不要让宝宝睡觉了,晚上9点钟左右睡觉对宝宝最好了

切克闹切克闹

最好就是让宝宝白天少 睡一些,白天的时候家长经常多逗逗 宝宝或是经常带宝宝出去走走,宝宝白天睡得少了,到晚上自然睡眠就会多一些的。

古承希

白天不睡那么多觉,晚上慢慢的自然就会睡得早一些了

蓝影

睡觉的时前不要让宝宝玩的过于兴奋的。

小涛涛B仔

白天少让宝宝睡觉,多陪宝宝玩一下。

小小笑果

尽量让宝宝少睡觉,控制1-2个小时睡觉时间,晚上父母也要跟宝宝一起早点睡觉

幸运草yxp

白天不要让宝宝睡太多,多陪宝宝玩,宝宝玩累了自然就早睡的

丽宝贝121003

您好,建议白天不要让宝宝睡的太多喔。多陪宝宝玩玩,宝宝玩累了自然就早睡的,祝宝宝健康

lll2012lll

白天多陪宝宝玩,不要让宝宝睡太多。

木头人Q

就是晚上大人跟着宝贝早点睡觉就好。

BB烟花易冷sina

最好白天不要睡太多,晚上早一点跟着宝妈一起入睡!

龙成宝宝

白天让宝宝少睡一些,这样晚上自然就会睡得更早的呢。另外,家长可以陪着孩子一起睡,孩子就更容易睡着的哦。

hy海燕

白天尽量让孩子少睡,玩得开心点

汤圆麻麻

白天让宝宝多玩,少睡,晚上自然就会睡得早了