lotus2012

孩子晚上睡觉从床上摔下来把嘴巴摔肿了

孩子晚上睡觉从床上摔下来把嘴巴摔肿了,怎么办

切克闹切克闹

小孩子经常都会瞌瞌碰碰的,如果 伤得不太严重,在家自行处理一下,几天后就好了,要是严重的还是得上医院去处理一下才行的。

一抹如风地暖阳

我儿子昨天夜里从床上摔到地上,头肿了。我担心的要命,第二天早上,包就消了。小孩子磕磕碰碰难免的,没事的,几天就会好的。

yyy2012

煮熟鸡蛋后,用整个鸡蛋滚一下肿的地方

xuyu816

应该没事的,我家宝宝小时候不知道从床上摔下来多少次了!

古承希

小孩子不怕的,给宝宝摸点猪油,消肿得快一些

嗯啊0104

只要不是很严重应该没事,慢慢就好了

甘之如饴的糖

小孩子磕磕碰碰在所难免,不碍事的
尤其宝宝睡着的时候身体是软的,摔不坏的

付群351

听老人有句俗话.床上摔人下来.摔了不会怎么样.你可以用热手巾给他敷 消的快点

melissafeng007

孩子磕磕碰碰难免的,没事的,几天就会好的,再观察宝宝有没有吐的反应。如果没有没事的。

我是小傻瓜

是不是睡觉碰着哪了呀,给宝宝检查检查。

微微迟迟

观察一下,没有别的问题就没事了

蓝影

在家自行处理一下,几天后就好了,要是严重的还是得上医院去处理一下才行的

小涛涛B仔

没事的,几天就好了,我儿子也从床上摔下来,额头肿了,心疼死了

小小笑果

一般没事的,过几天就能消下去了

幸运草yxp

小宝宝磕磕碰碰是没事的,平时多注意一点就行了,伤口不大没事,可以用冰敷一下

我的小妹妹

没事的,我的小孩前段时间不是吗,老是从床上摔下来,过几天就好了,小孩子难免摔到的,妈妈也不必在意啊,以后注意一下就行了。

丽宝贝121003

您好,应该没事的,别太担心了。宝宝摔下床后首先应检查宝宝是否有外伤,再看其神智是否清醒。如果哇哇大哭就应该没事。

hy海燕

涂点食用油,过两天就好了。

木头人Q

现在宝贝没事了吧,如果没事了,那就可以放心了。

小超男

如果现在不得事就不会有大问题了,还是要多注意吧

龙成宝宝

孩子可能是碰伤了吧,应该自己会好得,但不能让孩子用手去摸哦,会感染的哦。

小龙人2013

严重的话还是送到医院检查一下比较放心,不要有什么问题

汤圆麻麻

没关系的,磕到了会肿是正常的,慢慢就会好的了。

嘟嘟_宝

只要宝宝精神好就可以,不要紧的,我表姐的儿子也把最摔烂了,过几天就慢慢好了,没有影响