信源妈妈

怎样才能学到正确的发音?

担心自己发音不准,反而会影响孩子。用什么好的办法让孩子学到正确的发音呢?

小国豪

不知说的是什么发音,担心自己发音不准的话,那还是不要给宝宝当老师喔,免得宝宝学得不对就不好啦,给下载一些标准的来让他学吧

李岑

多让孩子听原声音频,就可以啦

zyrlm

是呀,好多专家都说,还是让孩子进入幼儿园和学校再学发音。

1杯白開氺ヽQQ

亲,不知道你说的是平时教宝宝的音调发音,还是平时教宝宝说话的发音呀,你平时可以让宝宝一些视频,听听歌,都是能够帮助宝宝的发音的。