gggg冷淡

在当前食品危机重重包围下

在当前食品危机重重包围下,该如何给孩子选择健康的奶粉呢?

小国豪

大环境都这样很难做到绝对的,所以尽量在大品牌里挑选了,可能的话最好不要长期喝一种,换着吃较好

♡转转妈妈

这个是没有办法避免的,所以最好的就是给孩子喂母乳,等孩子稍大点后多吃辅食,奶粉隔一段时间找一个牌子。

可爱的桉桉

这个确实比较难,现在几乎没有安全的奶粉了。但是还是尽量选择大品牌的,毕竟质量还是相对好些

童装床品294QQ

还是母乳喂养吧,奶粉没有绝对的不好,也没绝对的好

黑皮嘟嘟

诺优能吧我推荐。全进口荷兰的。

木头人Q

现在大环境不好,我们确实不好选择吧,我现在都是选择大品牌的,应该比较有保障!