真心爱

妈咪宝贝,好奇,帮宝适怎么选?

看到网上超市有好多种纸尿裤,真是不知道该选哪种了?身边推荐最多的是妈咪宝贝,还有好奇和帮宝适,经验妈妈都是怎么选择的?给点建议吧。

田园小芝

一定要看吸收性好不好。选择吸收好的纸尿裤,妈宝新出的瞬吸干爽就很不错,有超大蓝色瞬吸层,吸收更快速并且不会回渗,即使用一整晚也不会胖胖的。这样才能保证宝宝的小屁屁干爽。反正我家宝宝一直用的帮宝适,夏天的时候最好给宝宝选择比较单薄一些的纸尿裤,这样更容易透气,宝宝也不会出现红屁股。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

个人觉得这三个品牌还是选择帮宝适的比较好,这些我都用过,感觉还是帮宝适的好

梓轩凝霜

我喜欢用帮宝适的,感觉还挺不错的,至少吸收水分的能力超级好,而且不会出现红屁股。

文文的妖精

我家都用过的,妈咪宝贝适合天气冷的时候用,而且分男女宝贝的,帮宝适用白金帮比较好,好奇的价格比这两者都搞一些,效果也不错的。

付群351

选纸尿裤了.肯定要选择 不红屁股不外侧 ,装尿的比较多,不容易松掉.我个人觉的帮宝适的 比较划算 也符合那些

ivychao

看宝宝的体形,如果宝宝偏小,选择好奇,而且不容易红屁股。帮宝适相对比较硬实,妈咪宝贝适中。我很多朋友用的是花王。我选择的是好奇,等宝宝大一点,可能也会选择花王,据说吸水力好,而不红屁股。

橘子和风11

三种都用过,简单的来说,好奇用就用金装的,银装的很差,然后是妈宝,还不错,便宜实用,白帮也是不错的,但绿帮也很不错。

周明轩的妈妈

我建议给宝宝用帮宝适的,我们家宝宝的最爱,透气性好。

生命的哲学sina

各有各的好,哪个搞活动合适就买哪个用,我就是这样搀和着来的

萌萌wsx

我们家也用妈宝呢,吸收就是好,帮宝适也很不错,和好奇一比就知道了。新产品男女分用瞬吸层加大,所以吸收力更强。能快速吸收还不回渗。

phyo

选择好奇,而且不容易红屁股。帮宝适相对比较硬实,妈咪宝贝适中。

见不到的黑暗

男宝用大王最好 ,比花王大,比花王薄。比好奇金装软很多很多

我家亮亮

妈咪宝贝相比较最好了,好奇一般,有回渗,帮宝适尤其是绿帮最好别用,尿完会变超级厚的,特别是熟睡中的宝宝穿了肯定难受。

晚风吹过

妈咪宝贝和好奇都比较柔软,主要看宝宝适应那种,首先保证不红屁股。其次要保证吸收效果。吸收上妈咪宝贝绝对是很好。推荐用新品,瞬吸层加大,更大量吸收,能保证一整晚睡眠。

鑫光

纸尿裤选择很关键的,还是自己回家实验一下,我们家反正对比之后觉得帮宝适新品相当不错。吸得更多更快,不会漏尿。吸多了也不会变鼓。