QQ网友

刚出生10天的宝宝脸上好多粉刺一样的痘痘怎么办?

我家宝宝刚刚出生10天,脸上起了好多和粉刺一样的痘痘是怎么回事啊!

㊣妮妮妈

是不是湿疹啊,不要给宝宝捂的太厚了,都说郁美净对宝宝的湿疹有效,要不宝妈试试,如果不能确定还是带宝宝看看大夫

切克闹切克闹

新生宝宝的皮肤都是不太好的,宝妈如果不放心,就带宝宝看看儿科大夫吧。应该是没事的,宝妈不用太担心的。

我家宝贝的妈

是不是宝宝喝母乳啊,妈妈要注意少吃盐,尽量不要吃得太咸,没事的,。过一段时间自己就没了

duduguan

这是脂肪粒,正常的,慢慢就会消掉的