孩儿他妈妈滴

天气变冷了

天气变冷了,不知道现在是不适合给宝宝穿纸尿裤了?夏天太热一直给宝宝换尿布

macy168

什么时候都可以用尿不湿的,但要记得经常换,不要尿了一大包都没有换掉,就算是冬天也是容易红PP的

♡转转妈妈

如果孩子可以不用就最好不用,如果晚上不方便是可以用的。

单位热u影

其实夏天也可以穿纸尿裤的,我坐月子的时候正好是大夏天,夏天都犯困,好像用的是好奇纸尿裤,透气性挺好的,一般宝宝不会热到,也不会红PP!

我是惠妈妈

可以穿纸尿裤了,晚上宝妈和宝宝都可以休息的好,不给宝宝老是换尿布,也生的折腾宝宝预防感冒了

stinashen

我家娃现在都是纸尿裤了,怕宝宝感冒

星光灿烂Life

白天我是把尿的(家里人不让我给小孩穿),不过晚上我是穿的。