轩仔崽

是痣吗?

4个月的宝宝乳头旁边长了一个好小的点,现在发现这个点有点变大了,也有点长的跟痣样的,请问要紧吗?是痣吗?

小演

如果宝宝没有明显不适的话,先观察看看吧,体检的时候咨询一下医生吧

南南200909

很有可能哦,痣一般是随着宝宝长大而跟着长大的,并且宝宝也不痒应该没什么问题别担心

macy168

下次体检问下医生吧,如果是痣就没关系的,最怕是黑色素。