1杯白開氺ヽQQ

摔东西

我家宝宝现在两岁三个月,最近我都不敢说他,他做的不对的地方,如果我说了,他就会把顺手的东西给你扔到地上,如果让他捡起来,自己就会跑到别的地方去,真的不知道该怎么办?

拽宝拽麻

他在试探你呢,如果你软弱了,他会觉得这样做很管用,以后都摔东西了,不能摔这个道理只能反复说,当孩子发脾气不肯捡起来,可以等到他消气以后给他讲道理,并且鼓励他自己把东西捡起来归位,原则毕竟是原则,原则放松了孩子将会失去约束

调皮小布丁

这个时候的宝宝比较叛逆了,宝宝做的不对的地方要好好跟宝宝讲道理,如果宝宝实在不听话只能来硬的了

奇奇aa

只是到了有自己想法的年纪了,没关系,过些日子就好了,他现在觉得这样很好玩而已

多萨里

可是不能粗暴对待,会更叛逆,这是性格成长关键期

淘气こ瞳瞳

我觉得是不是家里人有这样的行为啊,孩子这个习惯可不能惯,不要理会他,自己觉着没意思也就不发脾气了

小米康宝贝

哇,这个那就要很严厉的批评了,你首先刚开始可以温和的说,这个东西可能要生气了,他很疼的哇,也可以等着他回来之后还是让他收拾

敏君小公主

宝宝有两岁多了,还老摔东西,那大人应该要有点耐心好好的教导下宝宝了。

粥皮皮

亲我宝宝也是这样的我叫他站那个角落不要动他哭我就问他知道不知道错,他说知道了我就带他离开那个角落

嘉泽安好

我家的最近就是这样,我觉得好像是老人惯得,因为我之前出门不这样,走了半个月回来,孩子就这样了,我回来第一天他这样,我婆婆他们还乐呢,我训他就跑他们跟前哭,但是回家以后我好好的和她说,他现在好多了

cat心若止水

小孩子都会有耍小脾气的时候的,所以妈妈要好好的引导哟,正确的引导是很重要的