敛yuanjie20

孩子吃异物怎么查出来呀?

我家宝宝现在有一岁半了,不知道是什么原因,宝宝最近总是爱什么东西都往嘴巴放,今天又不知道是吃了什么,特别难受的样子,请问孩子吃异物应该怎么查出来呀?

切克闹切克闹

如果是确定了吃进去了异物,还是赶紧带宝宝上医院做检查看看吧。这样至少会让人放心些呀。以后要注意不能随便把东西摆在宝宝面前,宝宝都是喜欢把能放入口里的东西放进去的。太危险了。

南南200909

如果不确定宝宝吃了什么宝宝还很难受只能去医院拍片子或者在咽喉里让医生看看。每个宝宝都有这样喜欢讲手边东西放嘴里的阶段,这时家里一定要注意卫生,没有零小物品和药品让宝宝拿到

西瓜红

如果问了孩子他没法告诉你的话,只能带孩子去医院看看了。这段时间,家里尽量少放一些孩子能够放嘴里吃的小东西。

小鱼1229

可以去医院拍片子哦。这样就看出来了呢。下次要看好宝宝啊。我家宝宝吃什么都是知道的呢。

汤圆麻麻

这种情况,最好是带宝宝去医院检查下,另外家里那些小物件就尽量藏起来或放高一点,预防更重要啊

点点园园

可以去医院拍片子哦。这样就看出来了呢。下次要看好宝宝啊。我家宝宝吃什么都是知道的呢。

雯宝宝48

快带宝宝去医院看啊,拍片子。万一严重了可不是好事。如果宝宝没事就可以放心了

小演

宝宝还小,最好是注意一下,如果是小东西的话,一定注意不要让宝宝玩,如果宝宝感到不舒服了,最好是去医院看看吧

龙成宝宝

孩子那么小,一定要时常看着啊。平时如果看见宝宝把异物放进嘴巴,一定要严肃的教训啊,可以打一下他的手之类的。现在,只能带宝宝去检查一下了。拍个片子吧。