a梓琪a

宝宝的咳嗽

我家的宝宝咳嗽有二十几天了,刚开始吃药没见好,后来又给打针,接连打了十天还是不见好,到现在还是不行,急呀?

真实的一果2013sina

宝宝咳嗽就好的比较慢,有时甚至要一个月的时间,宝妈要有耐心才行啊,多喝水

宇航航

看是肺炎吧,肺力咳合剂效果很好

小演

如果宝宝是受寒咳嗽的话,亲可以用姜炒鸡蛋给宝宝吃吃看啊,热咳的话就用点白萝卜水吃,这样试试看

fgfdd

孩子咳嗽这么长时间,再去别的医院好好看看吧。不要耽误了宝宝才好的哦。孩子总是咳嗽可以给用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是不错的小儿中成药。多给孩子喝些水。