猫儿妈妈

宝宝看动画片会影响学习吗?

我一个老乡家的孩子现在上幼儿园,已经中班了,很喜欢看动画片,比如喜洋洋,一遍一遍的看都不烦,作业都不写的,也不知道这样下去会不会影响学习啊

宇航航

写完作业看,最好给孩子规定好时间看

心不动则不乱

长时间的看动画片不仅要浪费较多的精力影响学习,还会影响孩子的视力发育,所以最好给孩子规定好时间按。

小演

如果作业都不写的话,当然会影响学习啦,所以最好是有规定时间给孩子看吧