映阳硕1201bao

宝宝脸上的志要不要去掉呢?

宝宝一岁半了,最近发现脸上开始长志了,婆婆总是拿针给他挑,我觉得好疼呀,请问宝宝脸上的志会随着年龄的长大而张大吗?要不要去掉呢?

拽宝拽麻

多大的呀?什么颜色的?我觉得挑痣不靠谱,一般痣都比较大,不是单纯的色素沉淀,小颗粒的黑色点点也不容易挑干净,老人家处理不懂消毒,脸蛋儿伤不起,最好是看看医生

胖胖康的妈

是痣还是只是简单的小痦子呢?怎可挑破呢,孩子疼不说,在破伤风,这个太危险了,如果是痦子不用管它吧,如果是黑色的痦子要看医生来决定,不可随意治疗。

macy168

痣都是会越长越大或者越长越深的,但也不一定,或许长大了会自己消失呢,如果不影响外观,不用去理他

荣轩妈妈

我家宝宝脸上也长了一颗,我感觉还是顺其自然的好,等长大之后再看要不要去掉吧!

雯宝宝48

确定是痣吗,不要轻易给宝宝挑破了,孩子不好受。等孩子大点再看看,如过没消下去就去医院看看,祝你宝宝健康

Cici357609

痣是不能乱挑的,有些痣还是会带来好运的,再大点,去看看面相在决定吧,一定要去的话,也要去专门去痣的地方,不然感染了可不好。

小演

最好是不要乱给宝宝挑啊,容易感染细菌呢

龙成宝宝

这个干嘛要用针挑啊,如果一个不好会感染的,有可能会在脸上留疤呢,长痣也没什么太大的关系啊,又不影响什么的。

切克闹切克闹

脸上的痣最好还是不要自行去处理哦。弄不好是会感染越来越大的,如果不是什么太大的痣是没关系的。