安琪豆豆

宝宝十个月大脸上长了很多不是豆豆的小点点

宝宝脸上不知道为什么长了很多小点点,看起来皮肤很差,就像成年人皮肤上汗毛没长出来那样的点点,该怎么办呢

Cici357609

有可能太热了,类似痱子一样的小疙瘩。也有可能是过敏,闻了一些花粉,或是油漆的味道,我朋友就是对花粉过敏,会长小疙瘩。

提问者对回答的评语:医生也说是过敏

真实的一果2013sina

宝宝有可能起的是汗疹,由于捂的太热引起的这种症状,宝妈只要不给宝宝穿的盖的太厚,估计会有所好转

西瓜红

这个问题不是很大,也许是湿疹,衣服、被子不要捂得太多,建议妈妈可以带孩子去皮肤科看看,

仙遇仙

没事的,我们也去看过,长大了会消掉的

点点园园

也许是湿疹,衣服、被子不要捂得太多,建议妈妈可以带孩子去皮肤科看看,

雯宝宝48

是湿疹吧,不要给宝宝穿太多衣服,过几天要是湿疹还没下去,你就去医院看看,让大夫开点药就行了,祝你宝宝健康

爱馨瑜QQ

宝宝小时会偶尔起小东西要是不严重就别做处理宝宝皮肤很嫩

昊萱祥瑞

应该是小的脂肪粒,宝宝皮肤很嫩,秋季气候很干燥,一吹到点风便会显现出一些小点点,这种情况宝妈要给宝宝擦上婴儿油保持滋润,慢慢的皮肤就会变好的。

h290398214

应该是天热穿多了,是湿疹

淡淡的烟味296QQ

看宝宝是不是冷,主要是手脚心肚子和耳后,不要给宝宝穿太多,会引起湿疹的。

甜甜寶貝972QQ

我女儿6个月多月的时候就是长了像红疹子一样的东西,但又不是红疹,就是小红点点,那个没有事的,过段时间自己就会消失。

小演

是不是穿得衣服太多了捂得啊,平时不要给宝宝穿得太多了

龙成宝宝

宝宝是不是湿疹啊,带孩子去检查一下吧。

张家招財猫

应该是长湿疹,宝宝不要捂太紧了。用金银花水给宝宝洗澡,洗脸

like07

估计是湿疹 可以涂点郁美净看看

dq200310

自己先在家观察下,有没痒啊或者怎么样的,涂点湿疹药或小孩能涂的药看看,不见好还是去医院看下比较好

Still君临天下

现在是秋天,风吹起来是这样的,我们宝宝也有一点 看起来皮肤不好的一样,不要担心呢

weiyc

不用担心,没事的,正常现象

圣莲朵朵

这些小点点,应该是皮疹,但是什么颜色、形状等等情况不同,诊断及治疗方案也不同。建议上正规医院皮肤专科就诊。

龙妞的妈

大家说的对,有可能就是湿疹,秋天的天气比较干燥,如果捂的太多,受潮就会出湿疹,还有一个就防过敏,有些孩子的湿疹并不是因为天气的原因,而是对某些东西过敏,所以你还是要小心些,给孩子加辅食的时候也要注意,这样可以排除是不是食物引起的,如果特别严重,建议看医生,但是湿疹最终的原因是孩子太小,肠胃没有发展完全引起的。有时候不用管,大点自然会好。