AMegan

黑豆馏油软膏涂多了会不会有事

宝宝最近因过敏脸上长了好多红斑,

雯宝宝48

不要乱给宝宝用药,到医院去看看,不要给宝宝吃海鲜之类的东西了。祝你宝宝健康

理真

宝宝脸上过敏最好不要乱用外用药,去医院检查一下过敏源再针对性的用药吧。

longzu2012

可以给他吃点扑尔敏,要少量的,俩天就下去了。

龙成宝宝

没用过这种药呢,你可以在医生的叮嘱下用药,药膏只要不是大剂量长时间的用,一般都不会有太大的影响的。

小演

过敏最好是在医生的指导下用药吧,自己用药时间太长了还不行的话,一定要就医啊

切克闹切克闹

脸上最好还是不要自行给宝宝涂抺药物哦,最好是带宝宝去医院看看大夫,在大夫的指导下用药吧。