晴宝宝01

宝宝最近夜里闹哭

宝宝最近夜里闹哭,是怎么回事?

云云love

婴儿哭是有原因的,比如说肚子饿了,要尿尿了或是要便便了,妈妈在孩子哭声中应该引起注意的是:突然剧烈的用尖锐的声音哭啼,这种情况是宝宝哪儿疼痛,两腿紧缩剧烈哭啼时,大概是肚子疼,一边哭啼一般用手摸耳朵和眼睛时,可能是中耳炎或眼睛有毛病,饥饿时激烈的哭啼和停止哭啼反复进行,不管什么只要是嘴能触到的东西就吸.
孩子睡着忽然大哭,是缺乏安全感的一种表现,家中有婴儿的,说话的声音不能像以前那样大声了,关门走路也要注意不要弄出太大的声响来.

二公主慧妞

观察一下宝宝是不是没有吃饱,或者有尿意,看宝宝发烧吗?多陪陪宝宝哄哄她

真实的一果2013sina

宝宝有可能是白天受到惊吓引起的这种症状,过几天就会自动恢复的,平时只要注意一点就没事了

荣轩妈妈

是不是白天玩得太开心了,晚上也会哭的,以前我家宝宝也会这样子,在宝宝睡前不要让他太过兴奋一般就不会这样子的。

Cici357609

肯定是有原因的,看看是不是穿得太厚了,哪里不舒服了,还有就是是不是饿了、尿了,如果肚子痛也会哭闹不止的,注意孩子的保暖,其是手脚肚子等部位看看会不会好些呢,自己仔细观察一下就能找到原因的,要是过久的哭闹,影响到睡眠,就一定会影响发育的,一定要注意了。也有可能是生长痛,可以亲亲他,拍拍他。

奇奇kiki

小孩必经阶段,不用太担心,过些天就会好的了

昊萱祥瑞

排除口渴,饥饿,和身体不舒服的话,估计就是宝宝受到惊吓了,一般宝宝受到惊吓晚上到点就会哭闹不止,找个地方土郎中给看看就没事了。

娜娜372QQ

大多数是惊吓,你给他推拿一下,手掌大小鱼际中间位置食指敲打一百下,一天推拿两次

h290398214

吃点猴枣散,平时可以吃点七星茶

淡淡的烟味296QQ

可能是缺钙,宝宝缺钙就容易夜间苦闹并且白天也不爱睡觉。

longzu2012

是缺钙吧,或是自己做恶梦了。

甜甜寶貝972QQ

多观察下宝宝,是不是哪里不舒服?最好去看下医生是不是受惊吓了,宝宝受惊吓晚上最容易哭。

满族宝宝

以前九华山的和尚告诉我就是把爸爸的长裤档倒挂在进出的门上挂几天就行了,虽然有点迷信,,试试也不妨

哇123

查查是不是缺钙,缺钙晚上就爱闹补充鱼肝油

彩嫦宝宝

去医院查下微量元素,看是不是缺钙,还有一种可能,宝宝是不是被什么东西吓到了,如果是的话,要给宝宝收惊

wuyan595261262

多观察下宝宝,是不是哪里不舒服?最好去看下医生是不是受惊吓了,宝宝受惊吓晚上最容易哭 可能是缺钙,宝宝缺钙就容易夜间苦闹并且白天也不爱睡觉。

しJacinda゛306QQ

宝宝没吃饱或者是宝宝生病了不舒服,还有可能是宝宝做梦了

weiyc

如果身体没有什么不适的话,是不是天冷了盖的少了啊,

守望幸福!324QQ

多多观察宝宝,是不是没吃饱,或是尿湿,拉便便了。天凉了应多注意保暖

奇奇aa

可能是饿了,也或者是缺钙,我家宝贝出出现过这样,我们给他喝了一段时间的鱼肝油,现在好多了

圣莲朵朵

1、宝宝有多大了?如果是婴儿哭闹,注意是不是缺钙,这个要参考缺钙的症状和体征。比如宝宝容易受惊吓,说话声音大一点或关门的声音都会惊吓宝宝,枕后秃发、夜间盗汗等。
2、大一点的宝宝受惊吓后,没有安全感,也会致夜间哭闹。
3、宝宝患病、身体不适,都会用哭闹来表示。如果找不到原因,还是建议上医院,宝宝的病情变化快,不要耽误了。

zhaoxikai

看一下宝宝是什么的一个情况,是不是吓到了,要么玖拾肚子饿了或是尿尿。

↘此籹子、QQ

白天宝宝惊吓着了,或者过分兴奋都会有可能使他夜里哭闹,白天睡觉不要让宝宝谁太长时间,白天睡的时间长了,夜里睡不踏实,也会哭闹!

yanmiaoke

宝宝有可能是白天受到惊吓引起的这种症状,过几天就会自动恢复的,平时只要注意一点就没事了

简单﹌759QQ

是不是受到惊吓,如果是吃点猴枣散,或者七星茶

大臣1

很多家都有夜啼儿

huteng

如果不是身体不舒服,可能有两种原因,一种是缺钙,再就是白天玩的时间过长,宝宝累,也会哭的

XJTHYX

明智的妈妈应该在早晨或下午尽量让宝宝醒着、少睡觉,特别是到下午五六点钟后,不要让宝宝睡觉。在白天时,房间里的光线要尽量明亮一些,经常有一些悦耳动听的声音或轻音乐。当宝宝醒来时,一定逗引他多玩一会儿,尽量延长宝宝在白天兴奋的时间。等到晚上8点左右,先给宝宝洗一个热水澡,然后给他喂奶、换尿布。这时,宝宝可能会感到疲倦极了,很快就能入睡。每天坚持这样做,慢慢地就能把宝宝“睡倒觉”的不良习惯纠正过来。

浅浅云曦

我宝宝之前也这样,月份大了就好了

雪月!

宝宝可能是饿了,或是哪里不舒服,也有可能是缺钙或是睡前玩得太兴奋,都会导致睡不好觉

纵横四海II876QQ

真实的一果2013sina
问答历史
宝宝有可能是白天受到惊吓引起的这种症状,过几天就会自动恢复的,平时只要注意一点就没事了

yy226830

宝宝缺钙晚上也容易苦恼,可以给宝宝吃一点补钙的产品,利贝乐的乳钙对宝宝来说是很好吸收的一款产品

翾宝乖乖

宝宝多大了?长牙时夜里也会时不时的哭闹,观察一下哭闹程度和其他症状。

yxliyan

临睡前不要让宝宝太兴奋了,睡前让宝宝吃饱。

豌豆熊宝

是不是宝宝晚上认生,或者被吓着了

wurujing

看是不是饿了还是尿湿了或者受惊了,要是排除这些因素还是晚上哭闹,要考虑下是不是有缺钙,试下给宝宝补补钙,比如服用龙牧壮骨颗粒、葡糖糖酸钙之类补补,可以加点鱼肝油

子其妈妈785QQ

可能是缺钙或者受到惊吓了,平时注意给宝宝补钙和维生素d促进钙吸收,多宝宝孩子给孩子足够的安全感,耐心的安抚一下宝宝,慢慢的就好了

hushaoli1223

会不会是肚子不舒服啊?我家宝宝前段时间也是这样,后来就用茶油倒一点点在手心,然后搓热了,捂在肚脐那边。再加上喝了点妈咪爱就好了。呵呵……