tianzhen01

两岁宝宝轻微鸡胸还能恢复吗?

我女儿马上两岁了,去医院体检说是轻微鸡胸,还能恢复吗?具体怎么治疗呢?

chaoxiavzt

如一直注意服维生素D,有效预防佝偻病。这种轻微鸡胸,随着发育,会不明显。

小国豪

应该会好转的,注意补充相关的营养素喔,我晒太阳,在医生的指导下进行治疗

zzxchxh

平时多按摸一下,这是妇幼医生教的,随着发育会好的,我儿子也是这样,医生说平时每天按几下就行

muyixixi

可以让宝宝坐坐扩胸运动,等孩子大了,可以学习游泳,对鸡胸的恢复有帮助,建议现在给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,不要让症状加重。