我家宝贝的妈

家长不懂英语,平时要怎么帮助她?

家长不懂英语,孩子需要报名上辅导班吗?平时需要怎么帮助她呢?

可爱的桉桉

现在已经开始弱化英语教育了,如果宝贝平时的成绩还可以的话,可以不用上辅导班,必要就去吧

李岑

家长不能辅导的话,孩子可以报名辅导班

一抹如风地暖阳

家长如果想教孩子的话,那么自己就要恶补一下英语了。在网上有很多网站可以查出英文的意思,并且还有读音的播放,我们可以听到正确的读音。
如果家长不愿意付出这么多辛苦去学习,那么只能是帮孩子找个好一点的辅导老师了。