lotus2012

宝宝多大会说话属于正常?

龙成宝宝

宝宝说话这个问题,因人而异的,早晚都不一定。不过一般都在周岁左右就会说一些简单的词汇了。2周岁左右就能比较好的对话了。

zzxchxh

周岁前还叫点爸爸妈妈,会认人,周岁后开始学说话,三岁前正常什么都会说了,主要是环境,周边的人多和宝宝说说听听会学得快,也有的小宝宝比较早晚差个半岁也是正常

浠望

我儿子是1岁6个月才开始说话的。

siyu1023

宝宝发展情况是不一样的,有的快有的慢,不要太着急了,我儿子1周9才开始慢慢说一个字两个字,2周3的时候句子已经能说很多了,现在2周7什么都会说了,不用太担心

小小笑果

主要是环境,周边的人多和宝宝说说听听会学得快,也有的小宝宝比较早晚差个半岁也是正常

古承希

亲1-3岁都是正常的哦,平时要我宝宝多说话,大人尽量说话慢一些,这样宝宝会容易学

macy168

孩子语言发育有快有慢,一般1-3岁都会学会简单的词语,还要看周围的语言环境。

小演

这个不一定的,每个宝宝的发育都是不同的

幸福没那么简单

1岁以后会说一点话了,但是不多,2岁后已经会说很多话了!

olayhe

这个应该没有规定的,一般一岁多吧

olayhe

一岁多一点吧

丽宝贝121003

您好,宝宝发展情况是不一样的,有的快有的慢,1-3岁都是正常的哦,不要太着急了,祝宝宝健康

xuyu816

我家2岁突然就会讲很多话了,一学就会了,所以这个不要太担心的!

小尾巴跟着妈妈

3岁前讲话都是正常的,有的讲话早,有的讲话晚,看孩子的个人情况的!

无敌可爱多YY

一岁多宝宝会说话,要说的很准的话,一般要二三岁哦.

小超男

这个不能确定的,还是要看宝宝的发展情况的,多数1岁以后吧

小龙人2013

说话还是看家长的教导的,不能准确的说什么时间合适

心语悠扬

1岁以后就开始逐渐多说话了,到两岁左右就能说句子了,三到四岁以后才能完全表达自己的意思。

黑皮嘟嘟

1-3岁都正常的,别担心,宝宝个体有差异。

宝贝洛希

这个就要看宝宝的情况了哦,有的1岁多,有的2岁多的

切克闹切克闹

每个宝宝学说话的年龄段都是会有所差异的,一般都会在一至三岁之间。

我是小傻瓜

一岁多孩子就会说一点话了,慢慢到了二岁多就会说句子了。

农家粉蕉

其实每个孩子的语言发育能力都不同,一般在一周岁左右就会喊爸爸妈妈,然后词汇重在累积。

蓝影

周岁前还叫点爸爸妈妈,会认人,周岁后开始学说话

melissafeng007

宝宝发展情况是不一样的,有的快有的慢。我家是一岁半会说话的,现在2岁会说3个字了。期待他会说一句话

嘟嘟_宝

只要宝宝4岁之前会说话都是正常的,但是宝宝早一点说话还是好的,多喝宝宝说话,不要着急,让宝宝慢慢学

枫凝殇夜730QQ

宝宝说话有早有晚吧,我家都快2周岁拉,就是不怎么喜欢说话哦

嗯啊0104

这个又早有晚的,不一定的