yicuisuodx

宝宝右脚有点内八字有什么办法可以矫正呢?

我家女孩1岁3个月半,现在发现走路时右脚有点内八字。请问有什么办法可以实现矫正呢?

tuoyihanba

只要没有佝偻病,已经注意吃维生素D和补钙了,平时可以提醒他,走路时纠正姿势,这种情况慢慢会好的。

siyu1023

如果孩子还小的话可以慢慢纠正,走路的时候多提醒他,另外注意补充钙质

文文的妖精

如果是刚刚学会走路的话就很正常的,宝宝慢慢会走了就会正常的。

龙成宝宝

这个时候宝宝都还走不稳呢,所以才会有这样的感觉的。等宝宝长大一些再看吧。

小演

宝宝应该是刚学会走路的缘故,不用担心,等以后走得稳点再看看吧

切克闹切克闹

宝宝在刚学走路的时候都是很不稳的,所以现在还不能断定就是内八字的,宝妈注意多观察吧,等宝宝走得稳点了如果还是内八字也是可以去矫正的。