耍賴丶狠优雅641QQ

反复发烧

我的宝宝一岁三个月,最近老是反复发烧高烧,还拉肚子,很想知道到底什么原因引起的经常发烧,需要做什么检查可以知道?

昊萱祥瑞

去医院和医生详细说明一下情况,像宝宝这样估计得验便便和血。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

你家估计是因为季节变化没有照顾好导致的吧,发烧拉肚子因为是受凉生病导致的啦

可爱的桉桉

一般一次生病都要有一个周期的,起码一个礼拜吧,所以一两天是不可能完全好的