白凝fu36tcf

宝宝大便里有血丝是什么原因引起的?

我的宝宝两岁,今天上午的大便里突然出现了血丝,宝宝没有其他不舒服的症状,请问可能是什么原因引起的?

切克闹切克闹

宝宝便便有血丝,通常都是因为宝宝体内上火哦,平时多给宝宝喝些温开水,多吃疏菜还有水果,几天后都是能下去的。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了,多喝水,平时多吃水果蔬菜,特别是秋季很容易上火的,饮食清淡一些

余恩灏

我们家宝宝也有这样的情况,是上火了,给宝宝多喝水哦。记得还有水果,适当的可以吃点葡萄糖,一天就好多了呢

淡品人生一杯茶QQ

去医院化验个大便吧 有可能是乳糖不耐受 我家宝宝一个半月的时候大便里也有血丝