大贵gio270

宝宝嘴唇起泡有破皮怎么回事呢?

我家宝宝现在差不多快两岁,最近一段时间,宝宝的嘴唇老是起泡,我今天看还破皮了,请问宝宝嘴唇起泡有破皮怎么回事呢?

可可721QQ

宝妈是不是给宝宝吃的东西过咸了呀,给宝宝多喝水,补充点维C

zcm小丑

是不是宝宝吃东西吃那么咸的啊,吃完东西要搽嘴巴啊

文文的妖精

秋天比较干燥的,容易上火导致起泡,多给孩子喝水,蔬菜水果要多吃的。

yy226830

可能是宝宝上火引起的 秋天干燥容易上火 给宝宝吃一点利贝乐的清清宝 对宝宝很好的