yiliu招0

未满月宝贝老是哭是不是红屁股的原因呢

我家宝宝17天了,宝宝出生以后老是哭,是因为屁股红他拉粑粑痛才哭吗? 我们一直都用尿布的,但是宝贝老是屁眼里带着粑粑,所以有点红屁屁,老是哭是不是和这个有关系呢

仙遇仙596QQ

每次拉粑粑过后不能每次都用清水洗,这样会损害皮肤表层,会更加红,你用湿巾擦擦干净,用干净的布再擦下,稍微涂点护臀霜

Coffee芽芽

其实宝宝哭的原因只有亲自照顾的家长最清楚。如果怀疑这个原因,那就想办法改变,多注意观察是否便便了,勤换洗尿布。

儍尐孒452QQ

宝宝是不是上火了,这个天不要穿太厚,给我们大人一样就可以了,每天用温水给宝宝清洗红屁股。

昊萱祥瑞

宝宝皮肤是很娇嫩的,所以得给宝宝用纯棉的尿布,尿湿或拉臭要及时给宝宝更换,洗完尿布可以用开水烫一下消消毒。

舒舒宝贝

要注意卫生,每次都给宝宝用清水洗洗会舒服很多的,有不少宝宝也没什么原因就喜欢哭闹,大人多费心些啊!我家一个月子里都这样,累死我了。

汤圆麻麻

宝宝哭的原因有很多种,有时候饿了,困了,不舒服,红屁股当然会让宝宝觉得不舒服啦,多透气

小演

有可能哦,平时尽量多给宝宝洗一下,要让宝宝屁屁保持干燥

龙成宝宝

有可能的哦。红屁屁宝宝也是会不舒服的。经常给宝宝洗洗屁屁吧,然后保持屁屁的干爽,再用一些护臀霜,这样应该会好一些的。